San Sebastián Cheesecake








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Es gibt kaum einen der keinen Käsekuchen mag, allerdings gibt es auch die Käsekuchenliebhaber die nicht genug davon haben können. In meiner Familie ist der Cheesecake so gut angekommen, dass ich den öfters backen musste.  😊

Das ist der für mich beste Cheesecake den es gibt. So ein cremiger Kuchen der auf der Zunge schmilzt. Dieser Cheesecake ist ohne Quark, stattdessen benutze ich Frischkäse. Das tolle ist, dass Kuchenrezept benötigt  nur  wenige Zutaten! Mit einer Vanilleschote oder einer Tonkabohne wird er besonders lecker, ansonsten benötigt  ihr nur Frischkäse,  Zucker, Eier, etwas Speisestärke und  Sahne.  Als Topper mache ich eine Schokoladensoße und der Gaumenkitzel ist gewährleistet. Die Zutaten brauchen keinen Mixer und können mit einem Teigschaber untergerührt werden. Beachtet bitte die Reihenfolge der Zutaten und bitte nicht so viel Luft unterrühren, sonst entstehen Luftbläschen und das wollen wir doch vermeiden.😃 Bevor der Kuchen in die Springform gegossen wird, muss die Form mit Backpapier ausgekleidet sein, ansonsten backt der Kuchen an der Form an! Zur Seite legen damit meine ich, dass Kuchenstück!


Das besondere an diesem Cheesecake ist die Backzeit und die hohe Temperatur. So bleibt der Cheesecake im inneren cremig. Wer möchte kann den  Cheesecake zur Seite legen  und  mit  dem Löffel,  den Cheesecake löffeln. ....Lecker....!!! 

Der Cheesecake sollte immer einen Tag vorher zubereitet werden, da dieser auf Zimmertemperatur  zum cremigen Cheesecake wird. 

Also, nicht in den Kühlschrank stellen!  

Es  gibt auch die Schokoladenvariante und die ist genauso cremig und ebenso lecker! 

 


Dieses Rezept ist für einen Cheesecake mit einer Springform 20 cm



680 g Doppelrahmfrischkäse

430 g Schlagsahne

5 Eier Größe M

180 g Zucker
1 Vanilleschote oder 1 Tonkabohne

30 g Speisestärke

1/2 Zitrone


Für die Schokoladensoße benötige ich 200 g Schokolade oder Vollmilchkuvertüre und schmelze die mit einem Teelöffel Kokosfett zusammen in der Mikrowelle für 1 1/2 Minuten bei ca. 360 Watt.


Der Cheesecake mit der Schokoladensoße ist einfach der Hammer.... probiert es aus, es wird Euch schmecken !


Fast vergessen.....der Backofen muss auf Umluft ca. 30 bis 32 Minuten auf 240 Grad auf unterste Stufe backen!













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