Sommer Schokoladentraum

Hallo Zusammen 😉 hier ist ein neues Rezept von mir!
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Bei uns in der Familie ist Schokolade immer eine Gaumenfreude und dazu mit Früchten, damit kann ich meinen Lieben immer eine Freude bereiten.
Die Torte schmeckt leicht und cremig und schmilzt auf der Zunge. Die Mascarpone, der Puderzucker und Backkakao wurden zu einer leckeren Creme geschlagen. Darunter verbirgt sich ein luftiger Schokoladenkuchen. Die Beeren wurden zum Schluss oben auf die Torte dekoriert. Genau das richtige für den Sommer, die gut gekühlte Torte schmeckt schokoladig und frisch
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Zutaten für den Teig
5 Eier
120 g Zucker
150 g Blockschokolade
250 Butter
2 gehäufte EL Mehl
3 gehäufte EL Backkakao
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
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Zutaten für den Überzug
500 g Mascarpone
250 g Puderzucker
5 EL Backkakao
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Die Eier und den Zucker sehr schaumig schlagen, zwischenzeitlich die Butter und die Schokolade in einem Topf schmelzen.
Das Mehl. den Backkakao. Salz und das Backpulver mischen und mit dem Sieb in das zimmerwarme Schokoladen,- Butter Gemisch unterrühren.
Die Teigmasse in eine gefettete Springform 26 cm geben und für 30 Minuten bei 160 Grad für ca. 30 Minuten backen.
Den Kuchen auskühlen lassen und in dieser zeit die Mascarpone Creme vorbereiten!
Die Mascarpone vorsichtig mit dem Puderzucker und dem Kakao vermischen und dann aufschlagen.
Wenn die Mascarpone auf dem Kuchen aufgetragen ist, können die gewaschenen Beeren auf dem Kuchen dekoriert werden.
Viel Spaß beim nachbacken, eure Yvonne 😍
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